?

Log in

No account? Create an account

Лечение в Израиле. Ведущие врачи Израиля.

Новый метод эндопротезирования тазобедренного сустава
Logo ResultMed
chto_gde_bolit
Новый операционный стол позволяет значительно уменьшить боли при замене тазобедренного сустава.

Table

На днях в клинике Барзилай (Ашкелон) был установлен новый операционный стол, позволяющий выполнять операции без рассечения значительной области мышц и сухожилий. Результат такого метода - быстрое восстановление – снижение боли. Первая прооперированная израильская пациентка смогла ходить уже через 15 часов после операции, без поддержки. Ранее пациенты начинали ходить самостоятельно толко через 10 дней.

Такой метод эндопротезирования тазобедренного сустава позволяет сократить госпитализацию до 2 дней, вместо 7, а восстановление до нескольких недель.
Операция проведена доктором Ронен Деби, директором отделения ортопедии клиники Барзилай.

Метод заключается в том, что специально оборудованный стол позволяет выполнять разрез в передней части тазобедренного сустава, что позволяет установить искусственный сустав, избегая значительного повреждения мышц.

Стол состоит из движущихся подставок, в которых размещаются ноги пациента. Подставки работают в качестве симуляторов, таким образом, чтобы врач мог понимать, как нога будет функционировать в воздухе. Поскольку в таком положении ноги могут двигаться, это предоставляет хирургу легкий доступ к бедру и позволяет врачу расположить пациента под прямым углом во время операции.

Новый стол HANA, производства компани MIZUHOSI, представлен в Израиле компанией Lapidot Medical. 

Революционное лекарство против меланомы и рака кожи
Logo ResultMed
chto_gde_bolit

Лекарство, которое полностью меняет подход к лечению рака. Министерство пищевых продуктов и медикаментов Америки (FDA) одобрило препарат для лечения рака кожи Keytruda (Китруда).

shutterstock_140811565
Недавно проведенные в Израиле исследования под руководством профессора Якова Шехтер дали очень хороший результат лечения меланомы у пациента в возрасте 68 лет.

Из слов пациента: «После того, как я обнаружил странную рану на голове, в больнице мне сказали, что это меланома, и ее необходимо удалить. Но после операции рана вернулась, на этот раз она образовалась на шее. В связи с этим, врачи констатировали метастазирование и объявили моей семье о плохом прогнозе. Я снова перенес операцию, и когда моя жена и дети спросили врача, как долго я проживу. Он ответил: « 6 месяцев».


После очередной операции пациент в третий раз обнаружил у себя злокачественную опухоль. Он снова обратился к врачу, на что получил ответ, что продолжать операции уже нет смысла и направил пациента на химиотерапию. После тяжелой реакции на химиотерапию и продолжения распространения метастазов в организме, врач направил пациента в Медицинский Центр Шиба, сказав, что для таких пациентов, как он, существует ряд клинических исследований. При первом звонке в центр пациенту ответили, что мест в исследовании нет. Но позже перезвонили и сказали, что один из пациентов решил покинуть исследование, и пригласили его в эту группу.

Пациент начал получать внутривенно новую революционную лекарственную терапию, которая влияет на иммунную систему организма. Результаты, по его словам, были удивительны. «После первого же курса полностью перестали кровоточить раны на голове. После второго и третьего курса врачи убедились, что опухоль уменьшается. После пятого и шестого курса я почувствовал себя здоровым».

Читать дальшеCollapse )


Новый метод лечения рака в Израиле
Logo ResultMed
chto_gde_bolit

Ученые из Тель-Авивского университета разработали новаторский метод введения препаратов в организм раковых больных. Новая точечная методика позволит повысить эффективность лечения и существенно снизит негативное влияние лекарственных препаратов на организм.

Лекарственные препараты будут поступать в организм с помощью микроскопического носителя, который проникает в тело пациента, не причиняя вреда здоровым тканям и выпускает лекарство только, когда оно достигнет непосредственно раковой опухоли.

Кроме того, новая методика позволяет одновременно донести до раковой опухоли антираковый антибиотик DOX и средство химиотерапии PTX. Ученым также удалось вычислить оптимальное соотношение этих двух препаратов, чтобы они максимально эффективно боролись с опухолью и причиняли минимальный вред здоровым тканям и организму в целом.


Второе мнение врача
Logo ResultMed
chto_gde_bolit
Лечиться у врача-патриота

Моя предыдущая публикация о новом проекте, дающем больным людям в России возможность недорогих консультаций американских врачей по интернету, вызвала негодование в определенном сегменте медицинской общественности. Как это так – американцы будут перепроверять наши диагнозы? Оценивать наше лечение? Предлагать альтернативы? Сами справимся, наша медицина не хуже американской. Да и как можно лечить заочно? Да кто это разрешил? Да это очередная американская диверсия против России!

 
 

Беспроводная инсулиновая помпа облегчает жизнь с сахарным диабетом
Logo ResultMed
chto_gde_bolit

Новейшей технологией для автономной компенсации сахарного диабета путем введения инсулина в организм, является беспроводная инсулиновая помпа, а также навигатор непрерывного мониторинга глюкозы.

Беспроводная инсулиновая помпа OmniPod
облегчает повседневный контроль при сахарном диабете. Благодаря улучшенному контролю, человек, страдающий сахарным диабетом, перестает постоянно думать об уровне сахара, что благотворно влияет на состояние его здоровья, а также устраняет истощающее эмоциональное напряжение.

Omnipod without words

Read more...Collapse )


Друзья! Приглашаем вас присоединиться к нашей команде
Logo ResultMed
chto_gde_bolit
Хотите организовывать вместе с нами лечение для людей в Израиле, присоединяйтесь. Доброе дело обязательно вознаграждается.
Не важно в какой стране и в каком регионе Вы живете. Добрые дела хороши везде.

Если есть желание присоединиться, пришлите личное сообщение.

Будем рады обсудить и сотрудничать!
 

Спасибо, друзья!
Logo ResultMed
chto_gde_bolit
Спасибо, друзья, за Ваши поздравления! Моему журналу исполнился год.

Извините за опаздание. Последнюю неделю решались судьбы нескольких больных людей, пришлось отлучиться из Израиля. Но, слава богу, большинству из них удалось помочь.
К сожалению, медицина еще не всесильна, но я считаю, что каждый день каждый даже маленький шаг, каждый новый взгляд на проблему, приближает нас к победе над недугами.

Последние несколько дней было особенно морально тяжело. Но, когда проаускаешь боль через себя, выносишь много уроков. Но об этом в следующем посте.

А сейчас, еще раз всем вам спасибо! :)

 

КАМНИ В ПОЧКАХ. Литотрипсия и лазер
Logo ResultMed
chto_gde_bolit

shutterstock_49989694

Камни в почках
представляют собой твердую конкрецию или кристаллическое агрегирование, сформированное в почках из пищевых минералов в моче.

Камни в почках обычно выходят из организма с потоком мочи, и многие камни образуются и выходят, не вызывая симптомов. Если камни вырасли до достаточного размера (обычно не менее 3 мм), они могут привести к обструкции (сужению) мочеточника. Обструкция мочеточника вызывает азотемию и гидронефроз (растяжение и расширение почечной лоханки и чашечек), а также спазм мочеточника. Это приводит к болям, которые чаще всего ощущаются в области между ребрами и бедрами), в нижней части живота, и паху (почечная колика). Почечная колика может быть связана также с тошнотой, рвотой, лихорадкой, кровью в моче, гноем и болезненным мочеиспусканием. Почечная колика обычно имеет волнообразный характер и продолжается от 20 до 60 минут, начиная с нижней части спины и часто иррадируя в пах или половые органы.


Факторы риска

Обезвоживание от низкой потребляемой жидкости является основным фактором камнеобразования.

Высокое потребление животного белка, натрия, рафинированного сахара, фруктозы, грейпфрутового и яблочного соко повышает риск образования камней в почках.

Камни в почках могут привести к ацидозу дистальных почечных канальцев, болезни Дента, гиперпаратиреозу, первичной гипероксалурии.

Камни в почках чаще встречаются у людей с болезнью Крона, которая связана с гипероксалурией и всасыванием магния

ПодробнееCollapse )


Откуда берется аллергия
Logo ResultMed
chto_gde_bolit

shutterstock_140811565

Основные симптомы аллергии
это чихание, кашель, бронхоспазм, свистящее дыхание и одышка, иногда прямые приступы бронхиальной астмы, в тяжелых случаях дыхательные пути сужаются из-за отека гортани. Широко распространены отек слизистой оболочки носа (аллергический ринит), аллергия пазух (синусит), покраснение глаз и зуд конъюнктивы (аллергический конъюнктивит), ощущение заполненности в ушах, возможны боль и нарушение слуха.


«Мягкая аллергия» (или сенная лихорадка) очень распространена в человеческой популяции, и вызывает такие симптомы, как покраснение глаз, зуд и насморк, экзема, крапивница, или приступ астмы. У некоторых людей, при тяжелой аллергии на экологические, пищевые или лекарственные аллергены, может возникнуть также опасная для жизни реакция, называемая анафилактический шок. Пищевая аллергия и реакции на яд жалящих насекомых (ос и пчел) также часто являются причиной таких тяжелых явлений.


Аллергия может также затрагивать желудочно-кишечный тракт, тогда у больного начинаются  боли в животе, вздутие, рвота, диарея.


лечение аллергии должно контролироваться опытным узкоспециализированным врачом-аллергологом, детским или взрослым, что делает максимально эффективным и помогает улучшить качество жизни пациентов.

Причины возникновения аллергииCollapse )


Ортокин-терапия в Израиле
Logo ResultMed
chto_gde_bolit

rsz_shutterstock_49040788-50

Израиль является одной из передовых стран мира в области лечения суставов. В арсенале специалистов такие современные методы лечения ортопедических проблем, как артроскопия, пластика связок и сухожилий суставов, лечебная физкультура, инъекционная биологическая терапия, а операции по эндопротезированию суставов проводятся в рутинном режиме, и имеют 99 % успеха.


В последнее время специалисты все больше применяют безоперационные методы лечения.


Внутрисуставные инъекции (уколы) применяются для лечения воспалительных заболеваний суставов, таких как ревматоидный артрит, псориатический артрит, подагра, тендинит, бурсит, кистевой туннельный синдром, а иногда и остеоартрит.

На сегодняшний день в Израиле новейшей технологией инъекционного лечения суставов является ортокин-терапия. В отличие от лекарственных уколов, ортокин — это метод биологического лечения. Он представляет собой сыворотку, изготавливаемую из собственной крови пациента, которая центрифугируется в специальном устройстве, и вводится в сустав.



Поскольку ортокин является на 100 % биологическим средством из собственных клеток, то на генном уровне он идентичен пациенту, что не вызывает побочных эффектов и способствует быстрой регенерации тканей, а также бытрому снятию болей, дискомфорта и скованности в суставе.


Инъекции, как правило, показаны в случае локализованной боли и отеков (сконцентрированных в одном суставе).Чаще всего такое лечение применяется в комплексе с другими методами, которые могут включать в себя пероральные препараты, движение, покой, тепло и лед, шины, а также другие процедуры, в зависимости от типа и тяжести артрита. Очень часто ортокин применяется после операций с целью быстрого восстановления функции сустава и скорейшего возвращения к нормальной жизни.


Уколы ортокина назначаются врачом-ортопедом, в каждом индивидуальном случае, на основании физического осмотра пациента и рассмотрения снимков сустава