?

Log in

No account? Create an account

Лечение в Израиле. Ведущие врачи Израиля.

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Добро пожаловать!!!
Logo ResultMed
chto_gde_bolit
shutterstock_37213492

Я живу и работаю в Израиле и вместе со своей командой ResultMed http://www.resultmed.com/ мы помогаем организовать лечение людям из стран всего мира, и сотрудничаем с ведущими врачами.

Здесь Вы можете почитать о заболеваниях, о современных методах их диагностики и лечения, а также об успешных и редких операциях, которые делают наши врачи.
Получив определенный опыт в сфере израильской медицины, изучив тонкости ее работы, могу поделиться с Вами информацией о том, где и как лучше всего лечиться в Израиле, как определить квалифицированного врача, какую клинику выбрать, как оптимизировать процесс лечения в Израиле, как определить реальную стоимость обследования и лечения, избежав неприятных и непредвиденных ситуаций, находясь в чужой стране.
Если Вам интересна эта тема, у Вас есть вопросы или Вам тоже есть чем поделиться, присоединяйтесь, пожалуйста. Будем рады новым друзьям!

  • 1
Если я уже попала в больницу ихилов через посредников. Возможен ли отказ от их услуг и подпись контракта напрямую с больницей? Я уже месяц лежу здесь. Просто те суммы, которые они выставляют, нереальны. 85000$ месяц лечения. И хотят оплату сейчас второго месяца.

Re: Нужен совет

Отказ возможен. Если Вы еще не заплатили за следующий месяц, то Вы можете отказаться от их дальнейших услуг, поскольку, как я понимаю, за этот месяц уже они заплатили клинике за Вашу госпитализацию, и вряд ли назовут Вам эту сумму или покажут счет от больницы. Но на следующий период Вы можете отказаться. И обратиться напрямую в отдел медицинского туризма Ихилов.

Можно вообще отказаться от услуг и клиники и посредника. Но деньги из государственной клиники придется изымать очень долго. А Вам надо лечиться. Да и плательщиком в этом случае, как я понимаю, является посредник, если он Вам счета выставляет. Проще пролечиться за уже оплаченную сумму, а потом отказаться от дальнейшего лечения и пойти напрямую. Там на втором этаже отдел медтуризма.

А вообще, если Вы едете лечиться в государственную клинику, то лучше, чтобы посредник просто помог Вам туда зарегистрироваться и за определенную плату мог просто помогать, договориться с врачами, проследить, чтобы все процедуры вовремя были, внимание оказано и т.д. А деньги оплачивать в кассу клиники, согласно счета клиники. Тогда Вы не переплачиваете.

Re: Нужен совет

Просто подойдите в отдел медицинского туризма там есть русскогоговорящий персонал. Объясните им ситуацию и попросите счет за следующий месяц. А от услуг посредника Вы можете отказаться. Вы никому ничего не должны.

  • 1